C’est reparti pour un nouveau projet chez BAHIER à Sceaux sur Huisne
La société BAHIER a lancé la construction de 2 bâtiments de production d’une surface totale d’environ 900m²
Lire la suiteLa Charcuterie du Moulin quitte son site historique et triple sa capacité de production (sources : OUEST FRANCE/LE MAINE LIBRE)
Les engins de travaux s’affairent dans la zone de Valmer, à Cherré-Au. Les anciens locaux des Rillettes Sarthoises du Val d’Huisne, vides depuis fin 2012, vont retrouver une activité avec l’installation de la Charcuterie du Moulin qui quitte son...
Lire la suiteLivraison de l’extension du site TOOK TOOK à St Martin des Champs (29)
Les travaux d’extension d’une surface d’environ 600 m² sont en cours de livraison. Les travaux consistent en la construction : d’une chambre froide négative (-20°C) d’un stockage de produits finis (0° / +4°C) de quais d’expédition (0° / +4°C) d’une...
Lire la suiteJ’AIME LA GALETTE à Chantonnay (85)
La société Bretonne J’AIME LA GALETTE basée historiquement à Broons dans les Côtes d’Armor se développe également en Vendée et réalise une unité de production de 400 m. Un joli projet réalisé par A3A INGENIERIE et une équipe d’entreprises...
Lire la suiteconstruction salle des machines dédiée à la production de froid.
Lire la suite